III JORNADA ACADÊMICA DE ODONTOLOGIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO MAURÍCIO DE NASSAU - TERESINA SUL - Viana Ramalho Oliveira, Yves (Revista Terceiro Setor & Gestão de Anais - UNG-Ser - ISSN 1982-3290, 2025)
Presidente Geral Docente da III JOU Profa. Ms. Carolina Pereira Tavares Vice-Presidente Geral Docente da III JOU Prof. Yves Viana Ramalho Oliveira Presidente Docente da III JOU Profa. Ms. Éllen Maria Matos de Andrade Vice-Presidente Docente da III JOU Profa. Ms. Thais Alves Elias daSilva Presidente Discente da III JOU Kecya Maria Aguiar Ximenes Bezerra Comissão Acadêmica Científica: Maria Klara Barbosa Moura Sarah Conceição Batista Bacelar Tafnes Silva Pereira Jaqueline Araújo Rocha Layna Miriely Brito Saraiva Maria Fernanda Bezerra Soares Maria Helena da Silva Ana Clara Carvalho Oliveira Dannyelto Cruz Santos Silva Emily Luane Fernandes da Silva Bruna Vitória Viana Marques José Kildery de França Angélica Jesus Rodrigues Campos Marketing: Iara Reis Torres Kauan Reis da Silva Glenda da Silva Moura Fabricia Alves da Silva Fabíola Rodrigues de Sousa Francisco Leonardo Almeida Costa Gustavo Vinicius Pereira e Silva Luidy Ribeiro Dias de Macedo Márcio Roberto de Sousa Castro Júnior Pâmela Rodrigues Cunha Shaiane de Carvalho Sousa Yasmim Eloi Pereira Iago Barros dos Santos Thiago Ewerson Almendra da Silva Cyntia Natyelle Fernandes Sobrinho Secretaria: Alessandra Stefhany Aquino Silva Antonia Rayane Sousa Monte Cristina Sobrinho Abreu Giovanna Beatriz de Oliveira Pereira Gisele Pacheco Silva Grasiele Maria Rodrigues de Sousa Jeovana Carvalho Marques de Almeida Lorena Cristina Almeida Borges Maria Laura Melo Cardoso Pedro Henrique de Sá Carvalho Pedro Tiago Santos Ribeiro Josiane Lopes Feitosa Luana de Sousa Franco João Paulo Pimentel Monteiro Victória Beatriz Sousa Rocha Bianca Louise Pinheiro de Carvalho Bruna Oliveira da Silva Camilly Guimarães Costa Ítalo Stanley da Silva Nascimento John Kennedy Santos de Aquino Juliana Letícia de Góis Lima Mykelson Hirley Almeida Santos Araújo Sabrina Alves de Sousa Tamires Sousa Ferreira Diagramação dos Anais Yves Viana Ramalho Oliveira