AQUECIMENTO GLOBAL: UM NOVO DESAFIO PARA A CONTABILIDADE RURAL - Santos, Amanda de Oliveira; Santana, Andrea da Silva; Nascimento, Caroline Ferreira do; de Carvalho, Claudia (Revista Terceiro Setor & Gestão de Anais - UNG-Ser - ISSN 1982-3290, 2013)
O presente artigo trata do aquecimento global, um dos problemas mais comuns que o mundo vem enfrentando. Especificamente no Brasil, a mudança climática influência a produção rural. Este trabalho discute o aquecimento global e seca, avaliando as consequências da variação de temperatura e de que forma a contabilidade rural pode ajudar os produtores e também os investidores, na questão de estimar os riscos e situações de cada período.