A IMPORTÂNCIA DA QUALIDADE DE VIDA NA FUNDACENTRO - Paciullo, Verônica; Freschi, Julio Cesar (Revista Terceiro Setor & Gestão de Anais - UNG-Ser - ISSN 1982-3290, 2014)
Esse artigo demonstra a importância da Qualidade de Vida no Trabalho e os fatores que melhoram a qualidade de vida dos funcionários. A atividade laboral tem impacto na vida e no bem estar do individuo, podendo em determinadas situações levar ao stress ocupacional, ao desgaste emocional e a incidência de várias doenças, motivo pelo qual a organização do trabalho tem papel fundamental no processo de qualidade de vida. Uma organização que pratica qualidade de vida terá funcionários satisfeitos, motivados, bem humorados e terá grande produtividade em suas atividades. A qualidade de vida dentro da organização é necessária, pois os funcionários estarão bem com eles mesmos e satisfeitos com a organização.