A REABILITAÇÃO DO RÉU, SEU RETORNO A SOCIEDADE - Cânovas, Fernando Azevedo; Claro, Giselle da Silva; Lima, José Denilton de; Silva, Flavia Alessandra Naves da; Macena, Lincoln Villas Boas (Revista Ciências Jurídicas e Sociais - UNG-Ser, 2014)
... ver texto na íntegra.