O DIREITO À MOVIMENTAÇÃO DO SALDO DA CONTA VINCULADA AO FUNDO DE GARANTIA DO TEMPO DE SERVIÇO EM CASO DE DOENÇA GRAVE - Correia, Márcio Antonino Lourenço (Revista Ciências Jurídicas e Sociais - UNG-Ser, 2016)
O presente artigo é uma breve discussão acerca da utilização do saldo do Fundo de Garantia do Tempo de Serviço – FGTS em caso de doença.