AS SOLUÇÕES CONSENSUAIS DE CONFLITOS À LUZ DO PRINCÍPIO CONSTITUCIONAL DA FRATERNIDADE: REALIADADE E DESAFIOS DO NCPC – SÃO PAULO – SP - Fonseca, Reynaldo Soares da (Revista Ciências Jurídicas e Sociais - UNG-Ser, 2019)
PALESTRA NO II CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSO E CONSTITUIÇÃO