PRIMEIROS PENSAMENTOS COM REFERÊNCIA AO IMPACTO DA CORONA VÍRUS (COVID-19) NO CUMPRIMENTO DOS ACORDOS TRABALHISTAS. - De Melo, Demis Roberto Correia (Revista Ciências Jurídicas e Sociais - UNG-Ser, 2020)
Trata-se de um dos mais relevantes temas da atualidade, pois tivemos diversas decisões em fragante desrepeito a coisa julgada, uma vez que os acordos judiciais trabalhista, fazem coisa julgada, conforme previsto em nossa carta constitucional.