O LAZER IMPULSIONANDO A EDUCAÇÃO - Lima, Aidê Evaristo de; Henriques, Katia Aksenow da Mota; Gomes, Sanny de Carvalho; Rocco, Anderson; Pinna, Regina Maria (Revista Ciências Jurídicas e Sociais - UNG-Ser, 2014)
... ver texto na íntegra.