TRÁFICO INTERNACIONAL DE DROGAS NO AEROPORTO DE GUARULHOS/SP - Filho, Evodio Carneiro da Cunha (Revista Ciências Jurídicas e Sociais - UNG-Ser, 2020)
O presente artigo pretende abordar brevemente o tema tráfico internacional de drogas no Aeroporto de Guarulhos/SP a partir da exposição de um caso concreto. Ao analisar as peças de um inquérito policial lavrado em um flagrante de tráfico de drogas ocorrido no aeroporto, o artigo revela as principais etapas do procedimento policial e seus desdobramentos na esfera judicial. O artigo ainda expõe estatísticas a respeito do tráfico internacional de drogas no aeroporto com base em informações fornecidas pela Delegacia Especial no Aeroporto Internacional da Polícia Federal.