COMPORTAMENTO E CULTURA ALIMENTAR: PREPARO DOS PROFISSIONAIS DE EDUCAÇÃO E SAÚDE DIANTE DOS DESAFIOS DA ADESÃO DOS ADOLESCENTES À ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
DOI:
https://doi.org/10.33947/1980-6469-v16n1-4333Palavras-chave:
Adolescente. Comportamento alimentar. Estilo de vida. Professores. Profissional de saúde. Inter e transdisciplinar.Resumo
Este artigo tem como propósito apresentar algumas considerações a respeito da cultura alimentar globalizada e seus reflexos no comportamento alimentar de adolescentes, tais como os observados no âmbito da família, dos amigos e do estilo de vida que adotam ou experimentam, bem como apresentar algumas considerações a respeito do preparo de profissionais de educação e saúde, em abordagens interdisciplinar e transdisciplinar, diante dos desafios da adesão dos adolescentes a uma alimentação saudável, considerando a alimentação uma necessidade básica e fundamental para o ser humano viver, crescer e desenvolver-se.Downloads
Arquivos adicionais
Publicado
2021-05-21
Como Citar
Silva, D. A., & Vitalle, M. S. de S. (2021). COMPORTAMENTO E CULTURA ALIMENTAR: PREPARO DOS PROFISSIONAIS DE EDUCAÇÃO E SAÚDE DIANTE DOS DESAFIOS DA ADESÃO DOS ADOLESCENTES À ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. Revista Educação - UNG-Ser, 16(1), 111–118. https://doi.org/10.33947/1980-6469-v16n1-4333
Edição
Seção
Artigos