A FOTOGRAFIA COMO OBRA DE ARTE - Pizzirani, Alex Soares; Mello, Neli Demonico de (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2013)
O propósito do presente artigo é refletir as questões acerca do conflito entre arte e fotografia, conduzindo nosso pensamento para o fazer artístico como forma de reconhecimento e construção de mundo e construção de si próprio. Tais questionamentos percorrem o caminho onde arte e fotografia tem encontro marcado para rascunhar um mapa de possibilidades artísticas.