FOTOGRAFIA EM PRETO E BRANCO: ARTE, TÉCNICA E OPÇÃO ESTÉTICA. - Vanucchi, Elisângela de Oliveira; Mello, Neli Demonico de (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2013)
O artigo faz uma abordagem sobre a questão artística da fotografia. A técnica da fotografia em preto e branco e seu uso como opção estética. Comparativo entre a fotografia analógica e digital. Fotógrafos do preto e branco com ênfase no fotógrafo João Machado.