FOTOGRAFIA E TURISMO: MUDANÇA DE OLHAR DO TURISTA. - Ferreira, Aparecido Lopes; Mello, Neli Demonico de (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2016)
Este artigo tem por finalidade mostrar o valor que o turista dá ao retrato de si mesmo ou de terceiros em locais por ele visitados. Busca introduzir conceitos básicos necessários negligenciados e que poderiam tornar as fotos de viagem muito mais interessantes. A principal meta é mudar o olhar do viajante, orientando-o a dar um ponto de vista pessoal sobre determinada cena já fotografada inúmeras vezes e de vários modos.