DESAFIOS PARA A ATUAÇÃO DO COORDENADOR PEDAGÓGICO - Alves, Andrea Ramires; de Giovani, Priscila (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2014)
A formação de professores tem sido objeto de significativas discussões nas últimas décadas. Muitos pesquisadores têm dedicado seus estudos à formação continuada do professor, uma vez que, não raro, a formação inicial, oferecida na graduação, não garante a aquisição dos saberes conceituais e metodológicos necessários para uma melhor atuação pedagógica tendo em vista o processo ensino-aprendizagem.