DOIDINHO - Fagundes, Antonio Jayro da Fonseca Motta (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2014)
E, claro, a todos incito a desenterrar suas produções poéticas, suas crônicas, seus contos, quiçá algum capítulo de romance e nos fazer conhecer o lirismo que se esconde em seus corações. De vez em quando, faz muito bem a gente se esquecer de ser objetivo, preciso e conciso, deixando de lado o linguajar científico, para incursionar no mundo da fantasia e do lirismo. Não pense muito e não espere em demasia. Este cantinho da Revista não é antessala da Academia Brasileira de Letras, mas um espaço para professores e alunos compartilharem seus escritos, despretensiosamente. Vamos nessa?