CÂMERAS ANALÓGICAS E DIGITAIS: QUAL OFERECE MELHOR QUALIDADE? - Moreno, Andressa Silva; Bezerra, Tatiane Souza; Bezerra, Tatiana Souza; de Mello, Neli Demonico (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2016)
Este artigo apresenta um comparativo entre câmeras digitais e analógicas apontando as suas diferentes qualidades, seu funcionamento e seus componentes. Mostra que, com o passar dos anos, a evolução fez com que surgissem melhores formatos, facilidade no manuseio e tecnologia de ponta.