A FOTOGRAFIA COMO COMUNICAÇÃO - Lisboa, Aline Graziela; Bazilio, Antonio; Muniz, Bianca; Pantano, Cibele; Carvalho, Viviane; de Mello, Neli Demonico (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2016)
Este artigo discorre sobre a fotografia como comunicação, sua poética, formas de captação, possíveis manipulações, e por fim, questiona o que é a realidade dentro do conceito fotográfico.