REFLEXÕES SOBRE O BULLYING NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Silva, Fernanda Alves da (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2020)
O presente artigo faz uma reflexão sobre o bullying apresentando o seu significado e de que forma pode estar presente na educação infantil, perpassa pela cultura de paz como forma de ação pedagógica, acredita na transformação da cultura de uma sociedade, na qual cada vez mais valorizam atitudes como respeito, educação, diálogo, cooperação e ética para o desenvolvimento das relações humanas. Apresentando algumas das legislações brasileiras de ações antibullying em nível federal e estatual