DIREITOS HUMANOS NO BRASIL 2020 - Silva, Thiago José (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2021)
Publicado anualmente desde 2000, o Relatório dos Direitos Humanos no Brasil, publicado pela editora Outras Expressões traz um panorama com informações contextualizadas para a defesa dos direitos humanos no país, destacando importantes análises de organizações sociais nos temas como gênero, raça, educação, saúde, trabalho, alimentação, meio ambiente, dentre outros assuntos.