O DESENHO INFANTIL SOB A ÓTICA DE ARISTÓTELES E PLOTINO - Marcucci, Fernanda (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2021)
Este artigo propõe uma análise sobre o desenho infantil, usando como parâmetros as obras de Aristóteles e Plotino, especialmente a obra “A Poética” do primeiro autor. Para tanto, o objetivo é dissertar sobre o desenvolvimento do desenho ao longo da infância e por meio dele mostrar como os filósofos antigos como Aristóteles e Plotino dizem muito em suas obras sobre a arte atual, principalmente aquela trabalhada na escola.