LOMOGRAFIA: O MOVIMENTO JOVEM - de Souza, Ariel Magalhães; Quadrelli, Marina Nogueira; de Lima, Vinícius Bezerra; de Mello, Neli Demonico (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2016)
Este artigo visa informar sobre a inserção da lomografia na sociedade midiática jovem e divulgá-la, propondo um interesse maior dos jovens por fotografia e no resgate do processo analógico. Presente nas redes sociais e em constante crescimento, a lomografia faz parte da vida das pessoas, porém, muitos desconhecem sua origem.