MICROENTREVISTA NO DIVÃ DA NOSSA DEEP WEB - Da Silva, Wellington Amâncio; Simião Pereira, Leonardo Rodrigues (Revista Educação - UNG-Ser - ISSN 1980-6469, 2022)
O presente texto é fruto de conversa netinterativa, entre mim e o escritor alagoano Leo Barth. Transliterei ou rememorei as conversas (segundo certas e daninhas aleatoriedades). Estes questionamentos de Barth, segundo me disse depois, procuram sintetizar seus próprios diálogos com amigos do CLUM — Círculo Literário Underground de Maceió, após leitura de “o reneval neste Círculo.