PROFESIONALIZACION DE LA ARBORICULTURA EN LATINOAMERICA - Llanos Rojas, Carlos Javier (Revista Geociências - UNG-Ser - ISSN 1981-741X (1981-7428), 2021)
Esta nota técnica brinda una visión general de la arboricultura en América Latina, abordando su evolución, certificaciones reconocidas, la industria de la arboricultura, disponibilidad de equipos, limitaciones, desafíos y estrategias. La arboricultura en América Latina tiene características propias que deben ser consideradas para poder avanzar y desarrollarse. Esta nota técnica resume la discusión realizada el 3 de octubre de 2021, en el XXIV Congresso Brasileiro de Arborização Urbana y III Congresso Internacional de Arborização Urbana.