APERFEIÇOANDO O SORRISO COM CLAREAMENTO DENTAL - Rodrigues, Fabiana de Morais; Santos, Rodrigo Ramos dos; Cruz, Mariana Querino; Oliveira, Denise França; Rosa, Jessica Santos (Revista Saúde - UNG-Ser - ISSN 1982-3282, 2013)
O escurecimento de um único dente anterior ou de um grupo de dentes, na maioria das vezes, interfere negativamente na aparência do sorriso. O clareamento dental esta entre um dos tratamentos estéticos mais procurados pelos pacientes a fim de aperfeiçoar o sorriso. O objetivo desse trabalho é apresentar a técnica de clareamento caseiro para dentes vitalizados e a técnica de clareamento interno para dentes desvitalizados com ilustrações do caso antes e depois, bem como ilustrações de cada tipo das técnicas citados. O acompanhamento periódico do procedimento clareador é indispensável para a manutenção do resultado. O clareamento dental apresenta resultados satisfatórios tanto para dentes vitais como desvitalizados.