A IMPORTÂNCIA DA PRESERVAÇÃO DAS ABELHAS E O CRESCIMENTO DE MELIPONÁRIOS EM ÁREAS URBANAS - Lima, Rafaella de Oliveira; Desiderio, Erikelly Aline Ribeiro de Santana (Revista Saúde - UNG-Ser - ISSN 1982-3282, 2020)
A existência das abelhas é algo essencial para o Planeta Terra e para o despojamento do ecossistema. Esses insetos são dirigentes pela polinização de grãos, frutas e legumes, sendo assim essenciais, elas são responsáveis por 80% da reprodução das plantas.