DEPRESSÃO EM IDOSOS - Mello, Elisio; Teixeira, Marina Borges (Revista Saúde - UNG-Ser - ISSN 1982-3282, 2011)
Trata-se de um artigo de revisão integrativa que teve como objetivos verificar o que os profissionais de saúde, têm escrito sobre a depressão nos idosos e identificar como estes profissionais estão diagnosticando e tratando os idosos com depressão.Na busca por artigos referentes a temática encontramos 47, que subdividimos em 5 grupos: prevalência de depressão em idosos depressão e tratamento; depressão e alterações cognitivas; idoso e qualidade de vida e idoso e outros.