por Alysa Pauley (13/12/2020)

Glinda Maglia AC Milan Poco Prezzo RobbyKae
Gary Neville ha rivelato di aver fatto arrabbiare Cristiano Ronaldo lasciando il campo a Mestalla a lungo e senza irrigazione quando la sua squadra di Valencia ha ospitato il Real maglie calcio dalla thailandia Madrid a gennaio 2016.
L'ex manager del Valencia ha ammesso che il campo era 'come il campo di un maglia juve contadino' e afferma di essersi rifiutato quando Ronaldo gli disse di ridurlo.
Neville ha trascorso un periodo torrido a LaLiga ed è stato licenziato dopo soli quattro mesi di carica, vincendo solo 10 delle sue 28 partite.
Ma quella partita è stata una delle sue serate migliori, dato che il Valencia ha portato gli eventuali campioni d'Europa a pareggiare 2-2 in dove comprare maglie calcio casa.
Neville ha dichiarato al podcast di 'Off Script' di Sky Sports: 'Il pareggio per 2-2 con il Real Madrid, dove abbiamo quasi vinto fino a tardi, è stata una serata incredibile.
Ronaldo non è riuscito a salire sul referto quella nuova maglia milan sera, anche se Bale è riuscito a fare rete in ritardo.
Karim Benzema ha portato a Madrid un vantaggio di sedicesimo minuto prima che Dani Parejo si pareggiasse dal dischetto del rigore a metà tempo.
Madrid ha fatto espellere Mateo Kovacic a metà del secondo tempo, ma è passato in vantaggio a maglie calcio Bale a otto minuti dalla fine.
Il loro vantaggio è durato a malapena un minuto prima che Paco Alcacer pareggiasse per ottenere un piazzamento in tribuna.