Comentários do leitor

255 Maglia Juventus Bambini - Charlene

por Marion Guertin (19/08/2019)

Una coppia di gol nel primo tempo di Gareth Bale e un tiro di rigore nel secondo tempo di Keylor Navas sembravano resistere a Los Blancos, ma un gol di Maxi Gomez in ritardo per Celta ha portato alla condivisione del bottino in Galizia.
I bei tempi a Balaidos sono durati solo pochi minuti e poi due minuti dopo sono peggiorati quando Bale ha improvvisamente portato il Real in vantaggio per 2-1. Con il tempo e lo spazio, Isco è stato in grado di fluttuare in un passaggio perfettamente ponderato per Bale, che ha abilmente reindirizzato la palla con il piede sinistro oltre Ruben e in porta.
C'è stato un bel Maglia Arsenal flusso avanti e indietro nella partita nel secondo tempo, ma non molto in termini di possibilità. Isco si è quasi connesso su un rapido riavvio dopo un calcio di punizione, mentre Jonny si è avvicinato a un livellatore per i padroni di casa.
Aspas era il suo solito fastidioso sé per Celta in alto, e pochi minuti dopo aver perso l'occasione, ha avuto un'occasione d'oro per raggiungere il livello degli ospiti con 20 minuti rimanenti dopo essere stato abbattuto da Navas mentre cercava di aggirare il Costa Rica nella zona. Il Real portiere ha compensato però indovinando correttamente e salvando il calcio di rinvio.
Ronaldo non è stato al suo Maglia Inter meglio in quel giorno, ma ha ancora avuto la possibilità di vincere in ritardo per Los Blancos, ma è riuscito a sparare ampiamente con il vicino post che fa cenno. Aspas ha anche immaginato un tiro al vincitore e ha pensato di aver tirato un altro rigore dopo essersi scontrato con Raphael Varane nell'area, ma questa volta l'arbitro Jaime Lastre ha indicato diversamente.
Gli ultimi 10 minuti senza fiato sono continuati, ed è stato tutto lì per Lucas Vazquez a vincere mentre si avvicinava a tempo pieno, ma il suo destro è stato ben salvato da Ruben su quella che si è rivelata essere l'ultima possibilità della gara.