Comentários do leitor

133 Maglietta Juventus - Gina

por Marion Guertin (21/08/2019)

Risultati: Aston Villa 3-1 Barnsley, Bolton 1-1 Ipswich, Fulham 6-0 Burton, Leeds 3-4 Millwall, Norwich 1-2 Sheffield United, Preston 1-1 Birmingham, QPR 0-3 Middlesbrough, Lettura 0-1 Brentford, Sunderland 1-0 Scafo, Wolves 0-2 Nottingham Forest
_ Wigan è arrivato dall'1-0 in giù per vincere 3-1 a Plymouth, ma alle loro spalle uno scivolone di Shrewsbury - che ha ceduto un vantaggio di due gol per pareggiare in casa contro il Doncaster - ha visto Blackburn, 2-1 vincitori a Fleetwood, saltarli nel secondo.
_ In fondo al tavolo Northampton ha battuto MK Dons 2-1 in casa, con Maglia Real Madrid il manager Robbie Neilson che ha lasciato la società dopo MK. MK Dons AFC Wimbledon ha saltato alcuni punti ed è uscito dalla zona retrocessione battendo il Blackpool 2-0.
Risultati: AFC Wimbledon 2-0 Blackpool, Bristol Rovers 3-1 Bradford, Charlton 3-1 Walsall, Fleetwood 1-2 Blackburn, Northampton 2-1 MK Dons, Oxford 1-2 Bury, Peterborough 3-0 Oldham, Plymouth 1- 3 Wigan, Rotherham 1-0 Portsmouth, Scunthorpe 1-3 Gillingham, Shrewsbury 2-2 Doncaster
_ In una partita turbolenta a Crewe, in cui entrambe le parti hanno portato in una fase, è stato Wycombe a vincere tutti e tre i punti Maglia PSG Bambini quando Craig Mackail-Smith ha vinto un 92 ° minuto per dare ai visitatori un decisivo vantaggio per 3-2. Accrington Stanley è stato 2-0 in casa contro Port Vale, ma i gol del secondo tempo da Sean McConville (due volte) e Billy Kee hanno visto i padroni di casa guadagnare un'improbabile vittoria per 3-2.
Risultati: Accrington Stanley 3-2 Port Vale, Barnet 1-1 Lincoln, Colchester 1-1 Grimsby, Coventry 3-1 Swindon, Crewe 2-3 Wycombe, Forest Green 5-2 Cambridge, Luton 1-0 Morecambe, Mansfield 3- 2 Cheltenham, Notts County 1-2 Exeter, Stevenage 0-0 Carlisle, Yeovil 1-2 Chesterfield