Comentários do leitor

Camisetas de futbol para personalizar

por Keesha Poland (20/04/2024)

El equipo que más puntos sume al final del campeonato será proclamado campeón de Liga y obtendrá el derecho automático a participar en la fase de grupos de la siguiente edición de la Liga de Campeones de la UEFA, junto con el subcampeón, el tercer y el cuarto clasificado. El 13 de marzo, el F. C. Barcelona clasifica por duodécima vez, de manera consecutiva, a los cuartos de final de la Liga de Campeones. El 10 de febrero, con una gran actuación de ter Stegen, el equipo catalán encadena su tercer empate de forma consecutiva, esta vez frente al Athletic Club, por marcador de 0-0. El Barcelona termina, de esta manera, con una racha de un casi un año exactamente, en la que anotó al menos un gol en todos los partidos disputados en la Liga Española. El 16 de febrero, el Barcelona vuelve a ganar luego de una racha de empates. 29 de abril, el Barcelona resolvió un partido de puro trámite sin contratiempos y derrotó al Rayo Vallecano 0-7 en el Teresa Rivero de Vallecas. El 9 de marzo, el Barcelona gana por marcador de 3-1 al Rayo Vallecano con goles de Piqué, Messi (de penalti) y Suárez, en la jornada 27 de la Liga.

El 17 de marzo, en otra goleada del club catalán, esta vez por 4-1 ante el Real Betis, en el Benito Villamarín, Lionel Messi, quien tuvo una destacable actuación, anotó 3 goles a los que se suman un gol del charrúa Luis Suárez. Antes de fichar por el Real Madrid Femenino en el verano de 2021, la zaguera vistió la camiseta del Levante. El 27 de abril, tras las victorias del Atlético de Madrid frente al Valencia y el Real Valladolid, el Fútbol Club Barcelona tenía que ganar frente al Levante para asegurar el título de liga con 3 jornadas de antelación al final del torneo, y así lo hizo. El 10 de abril, el F. C. Barcelona disputó la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Manchester United en el estadio Old Trafford. De esta manera, el equipo catalán encadena su cuarto empate en los últimos 5 partidos, y su sexto partido consecutivo por fase eliminatoria en Liga de Campeones fuera de casa sin lograr la victoria. El 6 de febrero, con gol de Malcom, el conjunto azulgrana logra un empate 1-1 ante el Real Madrid, en la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

En los minutos finales, con Leo Messi en cancha, los azulgranas lograron empatar con un nuevo gol de tiro libre del argentino y un gol de Luis Suárez desde el borde del área en el último minuto. La victoria fue por marcador de 2-0 con dos goles del argentino Lionel Messi, uno de ellos de tiro libre y el otro asistido por el brasileño Malcom. El 16 de abril, en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Barcelona venció al Manchester United por marcador de 3-0 (Global: 4-0) con dos goles de Messi y uno de Coutinho, todos desde fuera del área. El 6 de abril, en un decisivo duelo por la carrera de LaLiga, el Barcelona enfrentó al segundo clasificado, el Atlético Madrid. En torno a un 80% del aforo está ocupado por socios del Real Madrid que tienen un abono, mientras que el resto de las entradas se venden al público general. El 17 de abril, se conoció el rival del Barcelona para las semifinales de la Liga de Campeones; será el Liverpool FC, conjunto que venció al Porto por global de 6-1 en los cuartos de final.

También se sabe que, en caso de acceder a las semifinales del torneo, el Barcelona enfrentará al ganador entre liverpool chaquetas hombre y Porto, jugando la ida en Camp Nou y la vuelta en Anfield o en do Dragao. Luego de este triunfo, el Barcelona se encuentra a sólo 6 puntos de consagrarse campeón del campeonato liguero de forma matemática, teniendo 15 puntos aún por disputarse. El equipo inglés ha ganado 5 veces la competición europea al igual que el Barcelona. Real Madrid TV es un canal de televisión en abierto español de ámbito internacional, propiedad del Real Madrid Club de Fútbol, que se emite desde 1999. Es el medio televisivo oficial del club y cuenta con dos versiones en español e inglés. Con un gol en propia puerta del defensor del conjunto británico, Luke Shaw, tras un tiro con la cabeza del blaugrana Luis Suárez, el conjunto catalán derrotó al equipo inglés con un resultado de 1-0, consiguiendo su primera victoria en la historia en este estadio. El uruguayo Luis Suárez anotó dos tantos (uno desde el punto de penal) y el defensor central francés del conjunto madrileño Raphael Varane anotó un gol en propia puerta. El futbolista argentino terminó siendo aplaudido por los fanáticos del conjunto andaluz tras anotar su tercer gol.