SISTEMA DE GESTÃO AMBIENTAL COMO DIFERENCIAL COMPETITIVO NO SETOR HOTELEIRO

Autores/as

  • Alex Sandro Tomazini UNIBRASIL

DOI:

https://doi.org/10.33947/1982-3290-v14n1-4289

Palabras clave:

Sistema de Gestão Ambiental. Competitividade em hotelaria. Gestão Ambiental.

Resumen

O projeto comanda como seu objetivo geral a explicação de condições sobre sistema de gestão ambiental e seus proventos estratégicos, assim como regular dados bibliográficos condizente com a sucessão e contextualização deste no setor hoteleiro.A metodologia que foi usada, assim como, o embasamento presente neste trabalho, é um estudo descritivo e teve seu progresso experiente na metodologia bibliográfica, na qual foi possível escavar o conteúdo a partir de livros, artigos, revistas e reportagens, usando como principais bases de dados Scielo, Scholar e Capes. A fusão dos artigos foi efetivada com a apreciação dos títulos e dos resumos. As propriedades de posicionamento dos artigos, a princípio para a verificação levaram em consideração posicionamentos em português com impressões feitas entre 2017 e 2019. A exposição das perspectivas de gestão ambiental concede uma extensão muito maior sobre a perspectiva de cada indicação. Enaltecendo de forma esclera e expressa o protótipo, estimulando dessa forma, uma apreensão abundantemente completa sobre o impasse de pesquisa exposto na introdução.

Publicado

2020-12-11

Cómo citar

Tomazini, A. S. (2020). SISTEMA DE GESTÃO AMBIENTAL COMO DIFERENCIAL COMPETITIVO NO SETOR HOTELEIRO. Revista Terceiro Setor & Gestão De Anais - UNG-Ser, 14(1), 06–10. https://doi.org/10.33947/1982-3290-v14n1-4289

Número

Sección

Artigos