ANALISE DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E VALOR CALÓRICO DE GOJI BERRIES

Autores

  • Letícia Gabriele Damasceno Santos
  • Carlos Eduardo Nascimento Sassano

Resumo

O conhecimento da composição dos alimentos é uma informação básica para o estabelecimento de diversas ações na área da saúde: prescrição dietética individual, realização de estudos de balanço e avaliação do suprimento e consumo alimentar de um país. Sendo fator essencial e indispensável à manutenção e á ordem da saúde tem entre seus macros nutrientes, considerando-se principalmente a evolução epidêmica da obesidade, das dislipidemias, das doenças cardiovasculares, do diabetes e do câncer nossos dias de hoje. Novos conceitos científicos têm surgidos em nutrição e ciência dos alimentos, com reconhecimento da importância do assunto. Com mais consciência do consumidor, de órgãos de defesa, associados à rotulagem nutricional, tornaram também as informações nutricionais desses produtos cada vez mais necessárias. No intuito de contribuir com dados nacionais e regionais, o presente trabalho tem como objetivo analisar a composição centesimal e valor calórico de Goji Berries.

Downloads

Publicado

2016-05-27

Como Citar

Damasceno Santos, L. G., & Sassano, C. E. N. (2016). ANALISE DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E VALOR CALÓRICO DE GOJI BERRIES. Revista Saúde - UNG-Ser, 9(1 ESP), 61. Recuperado de https://revistas.ung.br/index.php/saude/article/view/2274

Edição

Seção

RESUMOS JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq E UNG