v. 19 n. 1 (2025)

					Visualizar v. 19 n. 1 (2025)
Publicado: 2025-06-06

ARTIGO ORIGINAL

  • AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO NAS CIDADES DE OLINDA E RECIFE

    Danuza Silva dos Santos, Thays Andrade Siqueira, Hayanna Adlley Santos de Arruda
    e1914920
    DOI: https://doi.org/10.33947/saude.v19i1.4920

REVISÃO DE LITERATURA

  • INFLUÊNCIA DA PANDEMIA NO TRABALHO DA ENFERMAGEM

    Érika Dayane Seneia dos Santos, Júlia Teixeira Nicolosi
    e1915204
    DOI: https://doi.org/10.33947/saude.v19i1.5204
  • CONDUTA NUTRICIONAL NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA ANSIEDADE E DEPRESSÃO: UM ESTUDO DE REVISÃO

    Stéfanny Monique Silva, Daniela Cristiane Alves da Silva Nascimento, Rafaella de Andrade Silva Cavalcanti
    e1915072
    DOI: https://doi.org/10.33947/saude.v19i1.5072