ANÁLISE MICROBIOLÓGICA EM AMOSTRAS DE SUCO COMERCIALIZADO EM RUAS DA CIDADE DE SÃO PAULO- SP
Palavras-chave:
Suco, coliformes termotolerantes e legislação vigenteResumo
O estudo em questão teve como objetivo analisar a qualidade dos sucos oferecidos gratuitamente junto com os lanches. Foram adquiridas 30 amostras de sucos nas lanchonetes de São Paulo com a finalidade de verificar a presença de coliformes. Segundo a RDC Nº 12, DE 02 DE JANEIRO DE 2001 o limite estabelecido para crescimento de coliformes termotolerantes é de 1NMP/g (coliformes a 35°C) para suco em pó e 10²NMP/ml para suco in natura. Das 30 amostras, 8 obtiveram crescimento acima do permitido.Downloads
Publicado
2020-02-17
Como Citar
Brito, T. S., & Levenhagen, R. S. (2020). ANÁLISE MICROBIOLÓGICA EM AMOSTRAS DE SUCO COMERCIALIZADO EM RUAS DA CIDADE DE SÃO PAULO- SP. Revista Saúde - UNG-Ser - ISSN 1982-3282, 13(2 ESP), 62. Recuperado de https://revistas.ung.br/index.php/saude/article/view/4069
Edição
Seção
1º FÓRUM DE MEDICINA VETERINÁRIA DA UNG